Полувремя

Полувремя над рекой
Светлой и зелёной.
В поле бремя жмёт рукой,
Выбросив за клёны.

Толи стремя, толь седло
Тихо заскрипело.
Доле времени на зло
Разрываем тело.

Стали семя разбивать,
Бить в набат, как в темя
Стало сталью раз иль два
Олово и кремень.

Гнали время за моря,
Тенями травили.
Время вышло и заря
Стены окропила.


Рецензии
Прошу прощения за мою грамматаку, я его набирал без проверки, по сему прошу извинить за "толи" и "толь" написанные вместе и "на зло" написанное отдельно.

Артур Тень   05.04.2001 00:38     Заявить о нарушении