Жизнь

Когда понимаешь, что жизнь - это шутка,
Становится странно, становится жутко...
Но каждый идет незнакомым путем,
Судьбу свою пишет и ночью и днем...
Счастливо смеется иль горько рыдает,
Ошибки творит, потом их исправляет...
И думает: "Я человек! Я велик!
Я видел немало, прочел много книг!"
Наивно судьбу переделать решает...
Но - пишет другой. Человек лишь читает...


Рецензии