Когда мой монитор накрылся тенью...

Когда мой монитор накрылся тенью,
А сигаретный дым повис тоскливо,
Я понял сразу, что весна игриво
Меня не пышной радует сиренью.

Хоть и прикольный день апрельский первый,
И солнце гнало бури в атмосфере…
Я в злые совпадения не верю,
Но вдруг невольно стал какой-то нервный.

Да, предпринять здесь что-то было надо! –
Я оживлять компьютер начал снова…
И подобрав три нецензурных слова,
Их выплеснул в длиннющую тираду…

Родной экран накрылся чёрной бездной
И нЕ дал ни малейшего мне шанса –
Я не нашёл такого реверанса,
Чтоб вновь зажёгся радугой болезный.

Фантазии вполне моей хватает,
Чем может монитор ещё накрыться,
Но слово это вслух не говорится,
Хоть каждый верно подразумевает.

02.04.01 г.


Рецензии
Спасибо за приглашение и наполминание о былых неприятностях )))

Виктория Скриган   28.09.2003 11:19     Заявить о нарушении
Ну, так выпьем за компы!

Александр Иванов   13.10.2003 06:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.