Букетик нежный и пахучий...

Букетик нежный и пахучий
Ты подарила мне.
Сказала, что я самый лучший
Мне нежно на заре.
И, взявшись за руки, гуляли
Мы по сырой траве.
Счастливы были и не знали,
Что это всё во сне...
Но времени прошло не много,
Букетик твой завял.
И от тебя такого слога
Я больше не слыхал.
Забыла нежные признанья
У речки, под сосной.
Забыла страстные свиданья
Со мной и образ мой.


май 1978


Рецензии