Без названия

В переходах прокуренных мимо
Пробегали огней ранки,
И чужие стихи криво
Заполняли мозги с изнанки.

На часах заклинило цифру
И она мигала без толку,
Так наверное очень просто
Целый век прожить втихомолку.


Рецензии