Я пришпорю коня

Я пришпорю коня и в скач лечу,
Куда хочу и как хочу ,
Путь дорожку выбираю сам,
Как волк тропы по лесам.

Для меня подпевать другим,
Как по Сбербанку гулять нагим ,
А кого то просить , умолять –
Уж лучше в висок себе стрелять.

Мне бы ветер догнать – перегнать,
За кудряшки его по трепать,
-Ты чего приуныл братуха?
Вот тебе оплеуха.

Кто то всю жизнь шагает в строю ,
Но я такие песни не пою.
Мои песни поются на воле,
В синем небе, в чистом поле.

У каждого свой посох , своя сумма
И ведет нас за руку судьба ,
Я ей нервишки иногда щекочу ,
За ней в след , в след идти не хочу.

Я пришпорю коня и в скач лечу ,
Куда хочу и как хочу .
Мои песни поются на воле ,
В синем небе , в чистом поле.
2000г.


Рецензии