О любви грустно

Я - одинокий пастух своих желаний,
Своих мечтаний, грез своих.
Я - властелин своей печали.
И нету места для двоих
В мей душе сомнений полной
И полной творческой тоски,
И я подвержен сольной песне,
Забиты думами мозги.
Что нужно мне я сам незнаю,
Куда иду?-Да, в никуда.
Обманывать тебя не стану,
Да я не тот - и ты не та.
Засим прошу со мной расстаться,
Ведь жизнь - это суета,
Ничто нельзя уже исправить,
Есть я один и Пустота.
--------------------------------------------------------
Начитавшись романтического бреда,
Мною создан был свой идеал.
Пролетает за зимою лето,
Я не нахожу ту, что искал.
И обманывать тебя не стану,
Говоря о чувствах и любви,
Думаю, что нам пора расстаться,
Не жалей, не думай, не зови.
--------------------------------------------------------
"Я люблю тебя"-сказала мне девчонка.
Я был пьян - словам твоим не внял,
Понял лишь с утра, но нету толка.
Ты ушла - остался лишь туман.


Рецензии