без тебя о тебе

               

Стихи ни о чём,
Стихи просто так,
Стихи без слов
Брошенные наугад.

Музыка без огня
Мелодии без души,
Музыка в пустоте
Играющая невпопад.

Это без вечерних звезд,
Это без прекрасных глаз,
Это беспокойный сон,
Это мир обычных фраз.

Это всё – пока и привет
Это завтра буду и в срок
Это всё шаги в пустоте
Для далеких ночных дорог.
________________________
Может и без рифмы слова
Может быть и такта в них нет,
Но всё это мелкий пустяк,
Когда рядом тебя нет.


Рецензии