стихотворение

Стихотворение

Для кого-то снег,
Для кого-то грязь,
Для кого-то снежная дорога,

Кто-то видит лес
В белых кружевах,
Для других зима
Холод у порога

Кто-то видит ночь,
Огненную плеть
Звезд летящих вдаль,
Уносящих вечер,
Кто с тоскою смотрит
На сиянье неба

 Для кого огни,
Для других пожар,
Для кого любовь,
Для других лишь слово

Выбираешь сам
Как тебе идти,
Где лежит твоя,
Лунная дорога…


Рецензии
Лишний раз убеждаюсь в правильности того , что "Каждый выбирает по себе."

Китоша   24.06.2002 20:38     Заявить о нарушении