Мне не было страшно обмана...

                Человеку с Луны

Мне не было страшно обмана
И боли знакомой, острой
Наших прощальных дней
Мне нужно так много и мало
Чтоб ты не забыл мой остров
На карте любовных морей.

И я не желаю знать правды.


Рецензии