Прятать в лесу постылый холод...

Прятать в лесу постылый холод,
Словно отребье иглой исколот,
Словно солдат, потерявший крышу,
Лезть до разрыва, выше и выше.
Рваться к небу наивным пеньем,
Писать заветы своим паденьем,
Хлебать свободу лужёной глоткой,
Молить природу прийти наводкой.
Стучаться в двери безумной страстью,
Не дать, как ливню, прийти напасти,
Подохнуть гибко под осознанье -
Скрепить губами своё стенанье.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.