Старше...

Ночь дрожит, к земле прижавшись,
Слышен шепот тополей.
С каждой ночью я все старше,
С каждым днем взрослей.

Вместо старых дней понятных,
эта грусть, как тихий вздох
Я все меньше верю в клятвы,
и не жгу мостов.

И все реже в небе звезды
замечаю в суете
Знаю, в этом мире взрослом,
и мечты - не те.

Знаю, здесь длиннее зимы,
и грустней ложится снег.
Но уже учусь быть сильной,
знать, что чуда нет.

Стало тверже это сердце…
Но … как много лет назад,
я ищу дорогу детства
в маминых глазах


Рецензии