Длиннополое - для длинноногих...

Длиннополое - для длинноногих,
Этот подиум - сразу за дверью.
Только в рост этих дамочек строгих
Я как зритель не больно и верю.

Не о росте они нам толкуют,
Все спокойнее тая в пространстве,
Как и кошки не пальцам воркуют,
Прогибаясь в медлительном танце.

Не о росте, и не о движеньи,
А о чем-то, включающем третье.
В их одеждах зимы отраженье
Даже мокрым бесстыдственным летом.

В их картинности древней печали
Еле видные длинные нити,
В их прическах - сирены с мечами
Только троньте - они вас похитят.

20.6.00


Рецензии
Неуклюже и вообще, БРЕД СИВОЙ КОБЫЛЫ.

Olga Grey   14.08.2002 16:36     Заявить о нарушении
Скорее бред сивого Лиснерпа. :)
Извините что не угодил-с.
Удач Вам и пряников.

Lisnerpa   20.08.2002 14:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.