Не говорите с ней о разном...

Не говорите с ней о разном,
Ведь на уме у вас одно -
Взобраться вором, нынче праздным,
В ее высокое окно.

И, поднырнув под балдахина
Остерегающие кисти,
Взглянуть как нежно и наивно
Трепещет дева гибкой масти.

И не затягивать знакомство,
Стянуть с прелестной одеяло,
В очаровательные свойства
Влетев глазами... Мало? Мало!

И, наклонившись, принужденно
Дыханье пылкое скрывая,
Лизнуть ей ножку или грудку
Шепнуть: "О, как я Вас желаю!"

И через долгий миг удачи
Заметить как она сомлеет
И шелк ее оставит плечи,
Поскольку взгляд ваш жарче греет...

И ненароком подступиться
Без предисловий между ножек.
И ножки встрепенутся птицей,
Поскольку ждать она не сможет...

И вот, владелец сна и утра,
Вы наклонитесь как виденье...
И осторожно, целомудренно
Начнете нежное съеденье...

...

А если снова взглядом дразнит,
И все вам снова суждено,
Поговорите с ней о разном,
Пусть на уме у вас одно...

16.12.99


Рецензии
Мур-р-р. Понравилось. Киска машет вам хвостом на счастье.

Sexy Cat   22.04.2002 16:02     Заявить о нарушении
:)
Спасибо на добром Мрррр :)
А я Вам тоже хвостом помашу! На удачу...
Ведь не даром говорят - На свете счастья нет, а есть покой и воля...:)
(машет дамочке на удачу ластой)

Lisnerpa   22.04.2002 19:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.