Не торопись

Не торопись... Оно придет через желание,
Невинной глупостью хранимое бесстыдство.
И поглотит обоих в странном обаяньи
Позволив от одежд друг в друге скрыться...

Волною мягкою укроет от другого,
Того, что держит нас на привязи у мира
И не позволит нам ни слова завитого,
Ни пояснения к желанию. И силы

В нас вызовет, чтоб сделать шаг навстречу,
Когда во встрече будет Да и только.
И, дав тебя в пол оборота вечных,
Сосочек твой возьмет тепло и топко...

3.12.99


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.