Не видно, не слышно и незачем знать...

Не видно, не слышно и незачем знать,
Куда исчезала из листьев кровать,

А губы смеялись, плескалось вино.
Одни жизнелюбы с тобой заодно.

Мне хочется видеть,мне хочется знать,
Приметы тех дней,где была благодать.

Мне хочется видеть цветущим лицо,
И свитое птицей когда-то гнездо.

Упала на щеки растений пыльца -
Запомнить лишь облик, лишь облик лица.


Рецензии