Что будет после смерти

Что там будет после смерти?
Может нас утащат черти?
Или Бог запишет в рай?
Или бросит нас в сарай -
Как ненужные игрушки?
Или за ноги как тушки
Вздернет. Скажет: "Ну, виси!
Ты теперь на небеси!"


Рецензии
Отлично!
Классно было бы этим произведением закончить Библию :)
С уважением

Sugubo Tot   04.04.2001 12:41     Заявить о нарушении