А как же по-другому?

Я много пью, а как же по-другому
Разбавить монотонность зимних дней,
Проснуться, бросить все и смысл новый
Увидеть в протяженности вещей.

И длинное мне кажется коротким,
И белое мне кажется цветным,
Твои слова мне наливают водки,
А музыка дает мне закусить.

И отправляясь утром на работу,
Заказываю вечер я себе:
Друзья, закуска, музыка и водка,
И девушки, и свечек тусклый свет.


Рецензии