Спустись на ступеньку вверх

Спустись на ступеньку вверх,
Возьми мой порок.
Из пепла былых надежд
Воскреснет пророк.

Скажи, это явь или сон?
И кто из нас мы?
И дьяволом бредит бог,
Мир пуст изнутри.

А ты прикоснись ко мне -
Я так долго ждал.
Тебя отражает свет
Небесных зеркал.

Спустись на ступеньку вверх,
Возьми мой порок.
Из пепла былых надежд
Воскреснет пророк.


Рецензии