Бурное начало, скомканный конец...

Бурное начало,
скомканный конец-
таковы причалы
любящих сердец.

Не хочу обидеть,
верящих в любовь,
но она же Веру-
разбивает вновь.

Только вы не верьте-
нет конца Любви.
В этой круговерти
ее не тонут корабли.

Кто ее порочит-
презирайте Вы,
даже если хочет-
не поймет Любви.

Стройте ее замки,
лишь из облаков.
Только ее прочность
сильнее кулаков.

Вы огнем их жгите,
Лейте их водой,
Но сердца хранят
любовь их чистой и живой.


Рецензии