Слезой прозрачной, словно хвойный воздух гор...

Слезой прозрачной, словно
хвойный воздух гор
прольется в мир моя любовь,
с Судьбой продолжив вечный спор,
придет рассвет на землю-алый будто кровь.

И в ней я без остатка растворюсь,
все силы отдавая ей сполна.
И к звездам снова я вернусь,
когда со мною будет рядом лишь Одна.

Весна и Осень - память наших душ,
зимой и летом будут в нас пылать.
Судьбой назначенный нам куш
в мгновеньи вечности всё будет выпадать и выпадать.


Рецензии