Лето в августе наступило...

Лето в августе наступило,
Кончились дожди.
Всё, что между нами было,
Стало позади.
Всё унёс холодный ветер
Не вернуть сейчас.
Не остаться в белом свете
Никому из нас.
Солнце чувства проявило
И теперь один
Я остался, лучше б лило,
Был бы я – любим!
Лучше б Осень наступила
Сразу за Весной.
И меня бы не пленила
Ты своей косой.
Я б не встретился с тобою
Под грибным дождём.
Жил бы тихо, сам собою
Жёлтым желудём.
Жил бы я, тебя не зная,
Не было б забот.
Не волнуясь, не страдая,
Задом наперёд.
Лето в августе наступило,
Кончились дожди.
Всё что между нами было
Стало позади.
Всё унёс холодный ветер,
Не вернуть сейчас.
Ты осталась в белом свете
Лишь одна из нас.


август 1978


Рецензии
Очень тонко. Очень понравилось!
Спасибо.

Моя Ми   16.11.2005 15:20     Заявить о нарушении
Благодарю, Моя Ми!
Жаль, не знаю только, как Ваше имя.
Да, в глаза взглянуть не могу.
А ведь Вы меня рекомендуете у себя на страничке...
Но всё равно – рад знакомству!
Заходите в любое время.

С любовью,

Михаил Колесниченко   16.11.2005 16:30   Заявить о нарушении