Рулевая песнь

Повернувший налево со мною бок о бок!
Не сочти, что тебя я
Подрезаю в экстазе!
Повезет тебе, если не выдастся пробок
И не встретимся больше
На дороге ни разу.

Объезжай меня тихо, когда я заглохну
На подъеме ничтожном
Посреди эстакады.
Проклинай меня громко – стерплю и не охну.
Так и надо мне, бабе.
Так мне, дуре, и надо…

Увернись, умоляю, когда на парковку
Буду я, как учили,
Заезжать задним ходом.
Что случись – и потом, хоть пали из винтовки,
Ничего не получишь
При моих-то доходах.

Уступи мне дорогу, когда буду справа
На своей таратайке
Штурмовать перекресток.
Я рулю, как могу. И, наверное, правы
Те, кто баб ненавидит –
За рулем и так, просто.


Рецензии
Впрочем, если на джипе,
ну а он на шестерке,
и укрыться не может
затемненным стеклом,
пусть болотною выпью
прозвучит по подкорке
и подфарники сгложет,
и вернется пешком.
:-))

Ванецева   30.07.2001 06:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.