Одиночество, ты профессия до безумия сложная...

Ну, где же ходит этот человек?
Ну, где ходит он,
О, Боже!
Я, у окна застыв навек,
Вся в ожидании тревожном.
Он кружится в заботах дней,
Свои проблемы сам решает.
И, видно, узок круг друзей:
Меня туда не приглашает.
Тогда, зачем идут дожди,
А по весне растаял снег?
Тогда, зачем его шаги
В моей душе стучат,
Как бег?
А может, просто, обо мне
Он никогда не вспоминает
Тогда, зачем в вечерней мгле
Стекло ладони согревает?..


Рецензии