Я прихожу...

Я прихожу, слегка кивнув головою
И ухожу, даже не попрощавшись.
Сыплет лес уже желтеющей листвою,
Словно нёс и растерял кусочки счастья.

Мы с тобою это счастье, увы, не поймали,
И листвою улетело оно вдаль без ответа...
И теперь ждём от неба мы знака в печали:
Где же дверь в так некстати ушедшее лето.

Пролетели дни веселья, любви и удачи.
Не успели мы с тобой удивительно много...
Но не будем предаваться унынью и плачу,
Позабудем и не станем судить слишком строго.

Что прошло, то, увы, непременно прекрасно.
Снизошло и на нас озарение свыше.
Мы вдвоём, но прошу, не молитесь напрасно
О былом. Все равно вас никто не услышит...


Рецензии