Я письма сожгла бы твои...

Я в этом мире только ребенок,
Я буду плакать, смеяться, ночами не спать,
И после долгих пустых разговоров
На утро проснувшись тебя проклинать.

Как я буду в тот день ненавидеть
Все, что можно связать с тобой,
Мне невинного будет обидеть,
Будто нечайно махнуть рукой.

Я буду другом сама себе,
И никто мне будет не пара.
Я письма сожгла бы твои,
Но ты мне никогда не писал их.

Ничего не останется мне от тебя,
Ничего мне будет не надо,
Не тебя я искала всю жизнь,
Не хочу и последнего взгляда.


Рецензии
мне понравилось стихотворение. просто супер. Удачи! Света.

Света Евтеева   20.11.2008 21:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.