Мы поднимаемся по лестницам крутым...

Мы поднимаемся по лестницам крутым,
Завитым, уходящим в небо,
И можно по пути сорваться в дым,
Но до небес добраться мне бы.

Чего хочу я? - Хочется всего:
Любви, Здоровья, Счастья, Света,
Чтоб не было плохого ничего
И солнцем жизнь была согрета.

Да, я обычный человек,
Как все, карабкаюсь по склону
И жду, когда удастся мне
Найти площадку ровную для дома.

96 год


Рецензии