Пляж на письменном столе

Снова тонкие лямки покрыли сгоревшую кожу.
В спину больно впивается таящий солнечный диск.
Жаль, что впрок, до весны, надышаться им невозможно,
Он устал и скатился вдоль длинного облака вниз.
Я залезла на камень, точеный рубанком волны,
Проводить и спасибо сказать за подаренный сон,
Позади моя тень гладит в сопках кривые дубы,
Бриз качнул берега, и песок разлетелся на звон.
А еще слышно чаек и вздохи уставшей воды,
Волны звука с дороги под 125 километров,
Кто-то ищет ботинки, а кто-то - осколки любви,
Кто-то - новое счастье, а парусу хочется ветра.
солнце скрылось, смешав антроцит с купоросом и медью,
Я зажмурилась, снова открыла глаза
И увидела звезд поцелуи на бархатном небе,
Я зажмурилась снова... открыла глаза...
Лунный дождь за окном, на столе зонтик лампы
и чашка остывшего кофе.


Рецензии
Очень красиво. =+)
Я даже увидел все это.
Здорово =+))

Kornoos   11.04.2001 12:21     Заявить о нарушении