Равновесие

     Ты со мной, да я с тобой,
     Чуть-чуть не успели,
     Чуть-чуть опоздали.
     Земля вращается все быстрей,
     Я стою под твоими ногами.
     Потерявши совсем равновесие,
     Подсматривая одним глазом,
     Ожидая пересечения
     Твоей и моей тени.


     Ты со мной, да я с тобой,
     Посредине двух точек,
     Посредине разрыва,
     Прыгнули в небо вниз головой
     И упали в начало мира.


     Ты со мной, да я с тобой,
     Как обрывы и вершины,
     Как кристаллы и кувшины,
     Словно память и забвенье.
     Потерявши совсем равновесие,
     Подсматривая одним глазом,
     Ожидая пересечения
     Твоей и моей тени.


Рецензии