Вопрос

Зачем? За что я на Земле ?
Куда бегут все эти облака?
Затем, что многие нуждаются в тебе.
Туда, наверно, где ты не был никогда.

И почему я так люблю туман?
В чем жизни истинная цель?
Уют домашний любишь, как гурман.
Лишь в том, чтобы ты жил, поверь.

Зачем же горы так стремятся ввысь?
Зачем и почему бежит река?
Хотят лишь независимей и горделивей быть.
Затем и потому, что времени завидует она.

Какой же в целом от меня есть прок?
И кто же вспоминает про меня?
Большой себе и людям ты даешь урок.
Естественно лишь тот, кто знает хорошо тебя.


Рецензии