Я так и знала - это зависть...

Я так и знала - это зависть
Меня дерёт который день.
Ну чтож, подруга, право, каюсь,
Но мне тебя оставить лень.

Я, вишь ли, громкий пафос звука
Сейчас пишу, потом прочту.
Ну что ж ко мне ты лезешь, сука,
Я ж всё тебе потом учту.


Рецензии