*** Я слепо верю...

Я слепо верю,
Я молча знаю,
Во снах летаю,
Пройдя все двери.

Шепчу как ветер,
В слезах я брежу,
В сердцах я срежу
Все краски лета.

Я сух как лист,
Последний я на ветке,
И пусть твои движенья будут метки,
Я оторвусь, когда готова будешь ты.

Последний свист,
Нет, то не лебедь, это вьюга,
Да, не узнаем мы друг друга,
Я сгину с гандикапом слепоты.


Рецензии