Обычное Предсмертное

Что каждый шаг - порочная игра -
Вот думы, что приходят в туалете.
Без пафоса вещаю, господа,
Вы все родите завтра на рассвете.

Я буду корчиться от боли и стыда,
Ножом дряхлеющие режа вены.
Но что поделать - жизнь моя вода,
Вода без запаха, тем более без пены.

Вы плачете, влюбляетесь и жрёте,
Вы вертитесь как белки в колесе.
На кой вам чёрт всё это?! Вы ж живёте!
На чём играть флюидам по весне ...

Простите, я жестока, это верно,
Как верно то, что чужда мне любовь.
Но знаете, любезные, наверно,
Всё в тех же жилах у меня глубая кровь...

1.04.01


Рецензии
Обычное Предсмертное.
Ленивое, инертное
Ведём существование
Закроемся от Знания.

С уважением,
AsfA

Asfa   19.04.2001 20:59     Заявить о нарушении
А вы смешное :)

Мадам Ag   20.04.2001 13:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.