В изгибах томного романса...

В изгибах томного романса
Лениво тлеет лака блик-
Окутал комнату на миг
Багровый бархат декаданса...

Касаньем рук, пунктиром линий
Плетешь гитарный перебор,
И я, запав душой в узор,
Вибрирую, как в паутине.

Качая стол, свеча двоится,
Вино темнеет сквозь стекло,
Плывет каминное тепло
И на бокалах золотится...


Рецензии
Очень романтично, красиво, трепетно!
Яркие образы, легко представляемы!
С наступающим Новым годом! ))))))

Ковалева Елена   24.12.2007 06:44     Заявить о нарушении