Натке надуманное

Мы начнем издалека, Натка!
Хочешь встречу на мостках шатких?
У ручья - там где бахчи сладкий,
Дынно-спелый дух стоит...

Солнце село "только вот", слышишь?
Ветерок лизнул вдали крыши,
Сарафанчик твой - по мне - лишний.
Ушко девичье горит.

Я смотрю, как ты идешь, лапа,
Как закат тебя, мою, лапает,
Оторваться не могу: запад -
Имя женщины моей.

Я позвал - и ты идешь смело.
Ничего я не могу сделать,
Что обидело б тебя! Тело
Истомилось без тебя.

Ты ступаешь на мостки чутко.
Ну а я влюблен "как в чум чукча".
Ожиданье на лице жуткий
Набросало аппетит.

Н а ты плывешь ко мне плавно.
А повадкой ты - сама пава.
Тело ловкое твое славно
Тонкой тканью обвито.

Я шагну к тебе - "Ух ты, Натка!"
Обовью твой ладный стан. Сладко
Поцелую! Пусть мостки шатко
Пропоют нам свое "Скрип"...

Ты ответишь мне почти сразу
Заалеешь и шепнешь: "Заразно,
Все, что делаешь, мой друг! Сразу
Завести решил меня?"

Ну а я, отведав вкус губок,
Насмотревшись целый день юбок,
Как представлю, как твой стан гибок,
Если обнажить его!!!

Так и будет мне в штанах тесно.
В руку сисечка войдет тестом,
Ну а ты шепнешь: "Нахал!". Лестно
Это слышать от тебя.

И почую я - соска вишня
Затвердеет под рукой. Лишней
Эта ласка не была - вижу.
И сжимаю чуть сосок.

Тут уже ко мне сама Натка
Вся прильнет на тех мостках шатких,
И зальется, для меня сладкой,
Краской счастья и стыда...

10.6.99


Рецензии