Тоска, что мглой седой ложится...

                Тоска, что мглой седой ложится,
                сковала снова душу мне.
                Но вновь свет пламени струится
                от взгляда Твоего в прекрасном сне.

                Сквозь силу Тьмы я открываю веки,
                я поднимаюсь снова и иду.
                Всем существом, что скрыто в человеке.
                Я верю - Лабиринт пройду.

                И для меня страшнее пытки,
                чем одиночество среди людей,
                наверно нет, хотя под этой пыткой
                я прожил уж немало дней.

                Но в этих строках нет печали,
                немного грусти, часть любви,
                В них счастье и неведомые дали.
                Покоя нет, но Ты его храни.


Рецензии