Как отвратительно бывает по утрам

Аркадий Польшаков

Как отвратительно бывает по утрам

(пародия на песню «Как уПОИТельны
 в России  вечера» на новый лад,
взато из периодической печати)

Как отвратительно
                бывает по утрам:
Вчера мы пили пиво
              с «Русской» водкой,
На закус был банан
         да лук с худой селедкой,
Как отвратительно
                бывает по утрам!

Потом шампанским
                угощали фрайера,
Был хруст купюр,
           а не французской булки,
Любовь, обман,
              разборки в переулке…
Как отвратительно
                бывает по утрам!

Как отвратительно
                бывает по утрам,
Башка трещит,
            фонарь горит синюшным
                цветом,
И ничего другого нам не светит,
Как отвратительно
                бывает по утрам!

И сон – не сон,
        и жизнь – сплошной бедлам,
Когда возьмет запой
                в свои объятья,
На том и этом свете
                буду вспоминать я,
Как отвратительно
                бывает по утрам!

Но уПОИТельно зато по вечерам!    (2 раза)


Рецензии
Как упоительны в России вечера,
А после пятой рюмки все мне братья...
И утром буду долго вспоминать я,
Как упоительны в России вечера.

Иван Тур   22.11.2007 21:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.