Этюд шутка 6 Дума

Этюд – шутка № 6 «Дума»

Заседала после бума,
Без скандала и без шума,
Наша доблестная Дума:
- Как прорыть канал от ГУМа,
(Словно … в землях Кара-кума)
До столичного аж ЦУМа?
И какая нужна сумма??
* * *
Горе-горе от ума,
Депутатам без ума,
Как сказала мне кума:
- Забодай их всех чума!


Рецензии