Склоняю перед Вами голову...

Склоняю перед Вами голову.
Вы так добры ко мне и так нежны.
Душа неверная, мятежная расколота.
И мысли бренные мне не верны.
Предстану гордая и - преклоненная.
Перед величием Твоей души.
Я слишкой страстная - непобежденная.
Непережженная звезда в тиши.
Я слишком странная - перелюбившая.
Недострадавшая живу - как в сне.
Я нерасцветшая листва опавшая.
Да только боль моя дана не мне...
Склонюсь до пояса перед величием
Перед соцветием души твоей.
Зачем прощаешь ты моё обличие?
Как будто ангелам - игру теней?


Рецензии
а подробнее? хотелось бы....

Jena   13.04.2001 23:25   Заявить о нарушении