Ангел-хранитель

Я иду  своим путем,
А счастье - параллельно.
Если бы мой ангел-хранитель ошибся,
Вычерчивая линию жизни,
Тогда бы мы когда-нибудь,
Но встретились.
Как жаль, что мой ангел
Слишком прилежный ученик.


Рецензии