Я так убью тебя... легко, мучительно...

Посвящение М.Л.Д.

Я так убью тебя - легко, мучительно.
Я не хочу, поверь, убить тебя.
Мне эта вся игра так отвратительна,
Но не могу сдержать - убью шутя.
Ты очень дорог мне - как отражение
Того прекрасного, чем я была.
Мое ад пылающий - мое спасение.
Я быть такой шальной и не могла.
Я так хочу тебя, с тобою быть всегда
Лишь в краткий миг один сгорев звездой.
А так безмолствую и в этом вся беда -
Я не смогу вовеки быть с тобой.
Я очарована, я слишком пьяная.
И в этой жизни я смогу ли быть
В тебя влюбленная, не окаянная,
Дано ли мне сквозь боль любить?
Я не хочу убить, я не хочу жалеть.
Дано ли нам - двоим - сквозь боль пройти.
И только ты поверь - я не хочу уметь
Тобой любимая сквозь боль вести.


Рецензии