Кровавые пятна на бледном лице

Кровавые пятна на бледном лице:
Я кровь твою пила как воду...
Была королевой в безумном дворце.
Ломала Твою свободу....
Зловещая тьма под крылами ресниц
В чая обводке чистой.
Читай обо мне средь сгоревших страниц,
Когда-то и я была: Птицей...
Коротко обрезаны (не соблазнять!)
Ясные русые косы.
Однако и коротко - ясно сиять,
И вызывать расспросы...
И девичий стан мой гибок и крут...
И ярче сияют очи...
Кровавые пятна... Они не поймут...
Что я рождена - ночью...


Рецензии