Ты уймись, уймись кручина...

Ты уймись, уймись кручина,
Ты уйди, уйди тоска.
Надо жить, ведь я - мужчина!
Ты ушла - ну, что ж, пока.

Припев:
Жизнь, шутя нас, разлучила.
Не узнаешь, чья вина.
Ты в награду получила
Счастье. Я - бокал вина...

Невозможно отказаться
От мечты, от снов и грёз.
Я - мужчина, продержаться
Надо! Да к тому ж без слёз.

Припев:
Ты замри в испуге сердце,
Не гони по жилам кровь.
Потерялся ключик к дверце,
Я теперь в темнице вновь...

Одиночеством наказан,
Но не надо мне другой.
Я своей любовью связан,
Осуждён самим собой.

Припев:
Ты уймись, уймись кручина,
Ты уйди, уйди тоска.
Надо жить, ведь я - мужчина!
Ты ушла - ну, что ж, пока...


Рецензии