Воспоминание

Я помню все. Что помнишь ты?
Едва ли даже мое имя...
Я протираю тряпочкой мечты
Чтоб не накрыла их густая паутина

Смеется злость над жалким ожиданьем
Сокрытым солью бед в глубокой тайне
Чтоб не застали меня с тряпкою в руке
Таиться нужно чувствам и мечте.


Рецензии