Без названия

По окошку ходит кот, для чего
Он следит за воробьем, ну и что

Воробей чуть погодя улетит
А котенок лишний час просидит

В ожиданьи, что к нему забредет
Новый гость, который нас развлечет...

По окошку ходит кот, для чего
Он тоскует: за окном - никого.


Рецензии