Поезд

Грохотом дальнего поезда
Жилка стучит на виске
Бухнет как губка
                и роется
Загнанной белкой во тьме
Сердце царапает ритмом
               не в такт -
Эхом рваного
            барабана -
Ночь, убитая сном за пустяк
Из подаренного нагана
Возрождается вновь...
        и опять, и опять
Тот же пляс до утра,
                и дуэль
Чтоб иллюзию ночи
На кожицу дня
Разменять
         и покинуть постель.


Рецензии
смутно, невнятно и зачем оно непонятно.

Владимир Зеев   10.08.2001 08:46     Заявить о нарушении