Только боль никогда никуда не уходит

Над осенней рекой тихо шепчутся желтые листья
Ничего не исправить и время назад не вернуть
Только в маленьком мире, сплятающем тысячи жизней
Ты хотела как в море накрывшись волной утонуть

Ничего не случится сегодня, но завтра быть может
Будет свет, будет солнце и тысячи ярких огней
Мир посторен на боли, и время ему не поможет
От того, что все тает на сердце не станет теплей

Все уйдет, унесется за временем в годы
Все закончится, вера, надежда, любовь
Только боль никогда никуда не уходит
Только боль навсегда остается с тобой


Рецензии