Посвящение Grafomankе - впечатление после встречи и пива

Я вижу женщину такую –
Настоящую,
Не мишурой никчемною блестящую,
Она умом сияет, и таланта зернами,
Она воюет под любви знаменами.
Она сильна, она самостоятельна,
И для меня как личность притягательна…

Два литра пива в нас, и я уже «хорошая»,
Ее глаза уже налетом припорошены.
Меж нами много лет… А я и не заметила,
Как будто бы  приятельницу встретила…

И вот ночной Иркутск, мы возвращаемся,
Схватились друг за друга, но качаемся…
Нам песни петь… Какие? Может, Roc’овы?
Но вот такси меня уносит в даль глубокую…

Я вижу женщину в тебе, поверь –
Прекрасную,
Простую, незапятнанную,
Ясную,
И умную, открытую,
И честную,
К тому же своей нежностью
Прелестную…

Люблю я пиво пить. Но главное компания.
А с ней всегда под руку графомания…!


Рецензии
Оль, ну чего, мы уже когда снова-то по пиву, а?

Курица   17.02.2002 13:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.