Знаешь, мне вчера приснился...

А.Я.
Знаешь, мне вчера приснился
Странный сон:
Ночь, открытая калитка,
Старый дом.
Звезды страстно шепчут что-то,
Чуть свежо.
Тихо... Только ветер дышит...
Хорошо!..
Сад, бесцветные деревья,
Запах роз.
И твое лицо над этим,
Капли слез.
Радость это или горе?
Где ответ?
Я сказал: пойдем со мною!
Да, иль нет?
Ты молчишь, укрыв ладонью
Космос глаз.
Небо, звезды, шепот ветра -
Все для нас.
Вдруг сказала очень тихо,
В даль глядя:
"Знаешь... Я люблю другого.
Не тебя"


Рецензии
пусть, это будет только сон

Керен   19.05.2001 22:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.