Я желаю тебе

Я желаю тебе безграничного счастья
Я желаю добра, пониманья, тепла
Нежной чистой любви, необузданной страсти
Чтобы ровной и четкой дорога легла

Я желаю тебе никогда не сдаваться
И бороться за счастье, не видя преград
И всегда и при всех лишь собой оставаться
Делать только добро, не из жажды наград

Я желаю тебе ярко-синего неба
И открытых дверей на высокой стене
Я желаю тебе, чтобы где бы ты не был
Ты всегда перед сном вспоминал обо мне


Рецензии
Prekrasnoe pozhelanie! :)))

Vam pozhelat" - chtob povtorit"sja
vseh plagiatov zhalkij krah
pust" zhuravlem lish" obratitsja
sinica, chto u vas v rukah
(c)
Elena Traum

Elena Traum   13.08.2001 14:41     Заявить о нарушении